Hazte Fan de UCV Deportes en Facebook

Calendario Deportivo

viernes, 16 de octubre de 2015

Liga juvenil de vóley: UCV venció por 3-2 a Jaamsa

En un dramático encuentro que se extendió a cinco sets la Univ. César Vallejo consiguió su primera victoria al vencer por 3-2 a Jaamsa (26-24; 26-24; 22-25; 18-25; 17-15) en 2 horas 8 minutos de partido válido por la Serie B de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino Categoría Juvenil 2015.

Nicole Da Silva se convirtió en la principal arma atacante de Jaamsa con 29 anotaciones, seguida por Nicole Peña con 17. En el lado de las poetas, Aixa Vigil alcanzó 24 puntos seguida por Nicole Abreu con 22.

Pese al resultado adverso, Jaamsa tuvo la ventaja en ataque (54-59) y servicio (7-13) pero Vallejo se quedó con el bloque (5-4). Los errores no forzados de las triunfadoras fueron 37 frente a 43 de sus contrincantes.

"En el tercer y cuarto set nos desconcentramos pero pudimos recuperarnos peleando hasta el último punto. Hay que entrenar más y dar lo mejor de cada una para obtener mejores resultados" enfatizó la atacante de la Univ. Cesar Vallejo,  Aixa Vigil.

La capitana de Jaamsa, Nicole Da Silva acotó "nos desconcentramos en los momentos claves y no aprovechamos las oportunidades de cerrar el marcador a nuestro favor cuando pudimos. La comunicación en el campo es importante para luchar cada punto y trabajaremos para mejorar eso”.

A pesar de la derrota, Jaamsa es líder de la Serie B por un triunfo ante Divino Maestro y jugará nuevamente el sábado 17 de octubre a las 16:00 contra Sporting Cristal. Mientras que la UCV marcha de segundo y enfrentará al equipo rimense el sábado 24 de octubre a las 18:00.

Próximos partidos: viernes 16 de octubre
19:30 Sporting Cristal vs Club Divino Maestro
21:00 Club Regatas Lima vs Túpac Amaru