Hazte Fan de UCV Deportes en Facebook

Calendario Deportivo

jueves, 17 de septiembre de 2015

Vallejo anotó su primer triunfo en el Hexagonal de la Liga de Menores

El equipo de la Univ. César Vallejo derrotó por 3-2 al Club Sporting Cristal y anotó su primera victoria en el Hexagonal Final de la Liga Nacional Superior de Voleibol Categoría Menores 2015 Copa Triathlon con la transmisión exclusiva por CMD.

El marcador a favor de las poetas fue (20-25; 25-21; 25-22; 23-25; 15-13) en 2 horas 17 minutos de partido en el que Aixa Vigil sumó 28 puntos al triunfo de las poetas, seguida por Tamara Chávez con 13 y Valeria Takeda con 10. En Sporting Cristal, Kiara Montes alcanzó 32 anotaciones para su club, Marcia Herrera 13 y Flavia Montes 11.

Gracias a la actuación de Montes, Cristal tuvo la ventaja en ataque (44-46) y servicio (6-14), pero las dirigidas por Gaspar Vicuña ganaron en bloque (11-7).

"Nos exigimos mucho en los últimos entrenamientos, trabajamos mucho la parte física y anímica y eso nos dios resultado a partir del segundo set. Sigue en pie nuestro sueño de poder campeonar y unidas lo podemos lograr", acotó Aixa Vigil, jugadora principal de la UCV.

Por el lado del equipo rimense su atacante, Kiara Montes indicó "nos confiamos, las ganas de jugar estuvieron ausentes que reaccionamos muy tarde y no nos alcanzó. Corregiremos nuestros errores ya que los partidos que vienen serán difíciles porque todos queremos clasificar".

El próximo partido de Vallejo será ante Géminis este sábado 19 a las 18:00. Y el viernes 25 a las 18:00 Sporting Cristal enfrentará al equipo comeño. Los dos encuentros se jugarán en el coliseo Bonilla de Miraflores.