Hazte Fan de UCV Deportes en Facebook

Calendario Deportivo

jueves, 17 de septiembre de 2015

Perú cedió ante Rep. Dominicana y jugará contra Rusia

De menos a más fue el nivel de juego de nuestra selección femenina de voleibol, pero la garra y el compromiso no alcanzó y cedió en sets corridos ante el equipo de República Dominicana  (14-25; 22-25; 26-28) la noche de este jueves en el coliseo Rafael G. Amalbert Coliseum en la ciudad puertorriqueña de Juncos.

El sexteto blanquirrojo tuvo problemas en la defensa para detener el potente y rápido ataque de la experimentada Brayelin Martínez, quien logró 27 puntos para el triunfo de su país; y aunque nuestras seleccionadas Ángela Leyva y Maguilaura Frías alcanzaron 15 y 11 anotaciones respectivamente, no fue suficiente para detener a las dominicas que fueron superiores en ataque (53-44), bloque (12-2) y servicio (3-2).

Tras cerrar la primera ronda como líder del Grupo B, en la segunda fase Perú integró el Grupo F donde cerró en el tercer puesto por solo una victoria ante Bulgaria y mañana a las 18:30 enfrenta a Rusia que quedó cuarto en el Grupo E. El ganador jugará el domingo por el quinto lugar, contra el vencedor del encuentro entre Bulgaria (cuarto del Grupo F) y Serbia (tercero del Grupo E).