Hazte Fan de UCV Deportes en Facebook

Calendario Deportivo

jueves, 12 de febrero de 2015

UCV venció 3 set a 0 a Deportivo Jaamsa

Con pie derecho. La Universidad César Vallejo logró una importante victoria en su primer encuentro frente a Deportivo Jaamsa, por tres set a cero con parciales de 25-19; 25-13; 25-19 en poco más de una hora de juego, por la segunda ronda de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino temporada 2014-2015.

En el primer set Jaamsa sorprendió adelantándose en el marcador ante un impreciso César Vallejo que poco a poco se fue metiendo en el encuentro logrando así el primer parcial.

Para el segundo y tercer set la experiencia de Milagros Moy, el buen armado de Alexandra Muñoz y el despliegue de la libero Mirian Patiño hicieron que su equipo pudiera derrotar sin mayores complicaciones a un siempre aguerrido Deportivo Jaamsa.

La mayor anotadora del encuentro fue Sidarka Nuñez, de la UCV, con 18 puntos seguida de sus compañeras Dahiana Burgos y Milagros Moy con 11 y 10 anotaciones cada una. Por el lado de Jaamsa, Izabot Bravo fue quien aportó la mayor cantidad de puntos para su equipo logrando acertar nueve balones.

El próximo encuentro de la Universidad César Vallejo será frente a Sporting Cristal este domingo 15 de febrero a las 16:00 horas en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Cabe señalar que en esta segunda ronda los primeros ocho equipos de la Liga Nacional Superior de Voleibol 2014-15 se enfrentan en un nuevo todos contra todos. Al final, de acuerdo al puntaje acumulado se armarán los Play Offs, el primero enfrenta al octavo, el segundo contra el séptimo, el tercero contra el sexto y el cuarto contra el quinto. Los ganadores de los Play Offs de cuartos de final pasarán a disputar la semifinal.

El equipo poeta está conformado por: Andreina Ruiz, Paola García, Dahiana Burgos, Andrea Ampuero, Miryec Muñoz, Nicole Abreu, Milagros Moy, Bárbara Briceño, Mirian Patiño, Clarivett Yllescas, Sandra Chumacero, Sidarka Nuñez y Kamila Muñoz.